3da81317-170a-49a2-bf60-aa6100edca67

Río Mayo recibió a la prestigiosa chef pastelera Rosi Baiardi dentro del marco Cursos Itinerantes de Fehgra

Las capacitaciones se traducen en atención y servicio, lo que las transforma en un ingrediente indispensable para el sector turístico de cualquier localidad. En esa dirección la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través de sus filiales, ofrece una amplia gama de propuestas académicas. En esta oportunidad fue el turno de Río Mayo donde los días 10 y 11 de septiembre se realizó el curso «Pastelería Avanzada. Parte I» a cargo de la chef pastelera Rosi Baiardi.

 

69160442_489222565201783_5893163676684255232_n

Concluyó otra exitosa edición del Festival Gastronómico “Comodoro Invita”

Desde el viernes 30 de agosto y hasta el domingo 1 de septiembre en el Predio Ferial tuvo lugar la VII Edición del Festival Gastronómico Comodoro Invita, compartiendo el espacio con la Expo Turismo de la ciudad. Se calcula que la visitaron más de 30 mil personas, lo que demuestra que el evento se supera cada año afianzándose como uno de los más importantes de la región.

Foto Ilustrativa (2)

Festival Comodoro Invita y sus especialidades gastronómicas: Degustación de carnes de guanaco y jabalí

Las carnes argentinas son reconocidas en el mundo por su excelente calidad y sabor. El Festival Gastronómico Comodoro Invita, organizado por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, será una oportunidad para degustar diferentes sabores patagónicos, algunos exóticos como la carne de guanaco y de jabalí. Los comensales más tradicionales encontraran también cortes vacunos de la mano de los Campeones Nacionales del Asado.

SAM_7600

Se realizó el curso “Revenue Management”

Los días 25 y 26 de junio se realizó en Comodoro Rivadavia, a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, el curso teórico y práctico de “Revenue Management – Parte I”. El mismo estuvo a cargo de la capacitadora Carolina Acerbo.

thumbnail_IMG_8744

Curso “Quejas y reclamos” en Comodoro Rivadavia

La ciudad sigue buscando la excelencia del sector a través de constantes capacitaciones.
Los días 3 y 4 de junio, la Asociación Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, brindó en Comodoro Rivadavia el curso “Quejas y reclamos” en instalaciones del Hotel Comodoro a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA.

FOTO 50 Aniversario

La Asociación Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central celebró su 50º Aniversario

La Asociación celebró medio siglo de trayectoria, sobre la base y el desafío que significa ser un empresario independiente. Quienes la componen, renovaron su compromiso reivindicando aquellas razones y aquel espíritu, por las que un 30 de mayo de 1969 fue creada. Entre ellas, la de representar los intereses del sector, sin olvidar hacerlo también, en pos de la comunidad que les permitió establecerse, desarrollarse y crecer.

1

Día Mundial del Trabajo y la batalla contra el mercado ilegal

Comunicado de prensa enviado el 1 de mayo 2019.

En el marco del Día Internacional del Trabajo, la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, pondera una actividad que genera miles de puestos de trabajo, que permite igualdad de oportunidades, pero que frente a la crisis coyuntural que se está atravesando, está en inminente peligro su continuidad.

fehgra-logo-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Horario

Horario: 09:00 - 17:00 hs.
Lunes a Viernes.

Contacto

09 de Julio 770 Oficina 1
(Hotel Comodoro).
Comodoro Rivadavia. Chubut.
Patagonia Argentina. CP9000

+54 9 297-447-2300 int. 151
+54 9 297 411-9185 (WhatsApp)
comodoro@fehgra.org.ar

©Copyright 2019. Diseño Videografika