3da81317-170a-49a2-bf60-aa6100edca67

Río Mayo recibió a la prestigiosa chef pastelera Rosi Baiardi dentro del marco Cursos Itinerantes de Fehgra

Las capacitaciones se traducen en atención y servicio, lo que las transforma en un ingrediente indispensable para el sector turístico de cualquier localidad. En esa dirección la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través de sus filiales, ofrece una amplia gama de propuestas académicas. En esta oportunidad fue el turno de Río Mayo donde los días 10 y 11 de septiembre se realizó el curso «Pastelería Avanzada. Parte I» a cargo de la chef pastelera Rosi Baiardi.

 

Compartir
Foto Ilustrativa (2)

Festival Comodoro Invita y sus especialidades gastronómicas: Degustación de carnes de guanaco y jabalí

Las carnes argentinas son reconocidas en el mundo por su excelente calidad y sabor. El Festival Gastronómico Comodoro Invita, organizado por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, será una oportunidad para degustar diferentes sabores patagónicos, algunos exóticos como la carne de guanaco y de jabalí. Los comensales más tradicionales encontraran también cortes vacunos de la mano de los Campeones Nacionales del Asado.

Compartir
fehgra-logo-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Horario

Horario: 09:00 - 17:00 hs.
Lunes a Viernes.

Contacto

09 de Julio 770 Oficina 1
(Hotel Comodoro).
Comodoro Rivadavia. Chubut.
Patagonia Argentina. CP9000

+54 9 297-447-2300 int. 151
+54 9 297 411-9185 (WhatsApp)
comodoro@fehgra.org.ar

©Copyright 2019. Diseño Videografika