Con la certeza de que los cambios devienen de consensos y de la participación activa de todos los sectores implicados, en el mes de marzo la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central realizó una Mesa de Trabajo en el contexto de la I Edición del Festín de Sabores. Fue en apoyo al trabajo que viene llevando adelante el Ente Comodoro Turismo con el Plan Estratégico “Pioneros 2030”.
El 5 de octubre, la Filial Villa La Angostura fue anfitriona de la Reunión de la Región Patagonia de la Federación. Analizaron las problemáticas del sector en general y de la región en particular. Encabezada por las autoridades de FEHGRA, participaron del acto de apertura el viceintendente Luciano Villalba y la secretaria de Turismo Marina González.
El sabor hogareño se impuso al gourmet y el plato ganador fue autoría de una mujer ama de casa
La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central (AEHGPC) se sumó a las celebraciones oficiales del 119° aniversario de la ciudad de Comodoro Rivadavia mediante la organización del primer concurso de cocina de “Chupín de Mar” invitados por el Ente Comodoro Turismo. Se trató de una de las actividades presentadas en el marco de la llamada “Fiesta del Pescador” en Barrancas Blancas el pasado sábado 22 de febrero.
El turismo gastronómico es una tendencia que crece en el mundo entero, ya que a través de un plato, o una receta particular se puede conocer, y mejor aún, experimentar, parte de la cultura y tradición de un destino. La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, haciéndose eco de ello, desde el año 2013 organiza el Festival Comodoro Invita.
Para recibir nuestras novedades.
Horario: 09:00 - 17:00 hs.
Lunes a Viernes.
09 de Julio 770 Oficina 1
(Hotel Comodoro).
Comodoro Rivadavia. Chubut.
Patagonia Argentina. CP9000
+54 9 297-447-2300 int. 151
+54 9 297 411-9185 (WhatsApp)
comodoro@fehgra.org.ar
©Copyright 2019. Diseño Videografika