El torneo comenzará mañana, domingo 28 de mayo a las 9 de mañana, y se calcula finalice a las 20 hs con la ceremonia de premiación. Entre los participantes hay representantes de Trelew, Esquel, Rada Tilly y Comodoro Rivadavia. Cada equipo estará conformado por un chef profesional y su asistente, y tendrán solo 120 minutos para preparar, emplatar y presentar su plato al jurado.
El evento es organizado por la Municipalidad de Comodoro Rivadavia, junto a la Agencia Comodoro Conocimiento y tiene como objetivo poner en valor la producción, cosecha y elaboración local. Se realizó el sábado 12 y domingo 13 de febrero en el histórico barrio de Laprida donde asistieron miles de personas entre ambas jornadas. La Asociación Hotelero Gastronómica participó como miembro del jurado del concurso que eligió el mejor dulce de damasco de producción local.
La Filial continúa con su agenda de capacitaciones a través del Dto. de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. En esta oportunidad se realizó en el Hotel Comodoro el curso de “Recepción y Conserjería Avanzado” los días 23 y 24 de agosto completando los asistentes 8 horas de cursada.
Después de dos años atravesados por la pandemia, se retomaron las capacitaciones presenciales y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, realizó en Comodoro Rivadavia el curso “Servicio de pisos- Mucamas” en el Hotel Victoria a través del Dto. de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto a la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, llevó a cabo ayer en Chubut una nueva edición del Foro de Actualización Laboral, en esta oportunidad orientado a la dirigencia empresaria de la Región Patagonia.
La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central conmemoró ayer, 30 de mayo, un año más desde su creación y reafirmó la importancia de la representación colectiva y el trabajo institucional, para resistir hasta el más impensado de los escenarios, teniendo siempre como norte la visión y el legado de sus fundadores.
El 27 y 28 de abril la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realizó la 229° Reunión de Consejo Directivo en Ushuaia, Provincia de Tierra del Fuego. Desde la AEHGPC participaron Juan Manuel Fernández (presidente) y Julieta Pautasso (vicepresidenta) junto a otros 300 dirigentes empresarios de todo el país.
Para recibir nuestras novedades.
Horario: 09:00 - 17:00 hs.
Lunes a Viernes.
09 de Julio 770 Oficina 1
(Hotel Comodoro).
Comodoro Rivadavia. Chubut.
Patagonia Argentina. CP9000
+54 9 297-447-2300 int. 151
+54 9 297 411-9185 (WhatsApp)
comodoro@fehgra.org.ar
©Copyright 2019. Diseño Videografika